娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

江宏恩酒後洩真情 當街男男激吻

9/12 17:59
江宏恩(左)和平頭男提著淡水買的餐點外出,江托著下巴專心聽他講話。特勤組攝

【特勤組、趙大智╱台北報導】前晚月圓人團圓的中秋夜,連續劇小生江宏恩沒跟傳出祕婚的厲姓空姐女友「小豬」共度,反而跟1位平頭猛男廝混到大半夜,分開前正逢酒酣耳熱之際,江宏恩主動伸手勾住對方脖子,2個大男人就這樣當街四唇緊貼Kiss Goodbye,嚇得路過的夫妻目瞪口呆。江宏恩昨天一聽《蘋果》拍到他跟男人接吻,冷靜地說:「你可以寫我同性戀啊。」


江宏恩前天先在淡水出席活動,接著就吃名產阿給打牙祭,還買了鐵蛋、魚酥跟酸梅湯帶走,回到天母住處後,上樓換了衣服下來,竟有1位身材壯碩、皮膚黝黑的平頭猛男一塊現身,2人同往天母棒球場附近的日本料理店共進晚餐,進食時熱絡聊天,席間有女性熟客上前找江宏恩乾杯,平頭猛男還刻意閃避一下。

續攤露天烤肉趴

2男離開日本料理店時酒意已濃、步伐不穩,途經陌生人的露天烤肉趴,竟大方應邀坐下聊天續攤,抬槓半晌才起身繼續歸程。江宏恩等平頭猛男從超商買飲料出來,先是搭上對方肩膀又勾脖子,平頭猛男也不像一般男人會下意識抗拒,最後乖乖玩親親道別,再分頭返家。

平頭男伴是警察

江宏恩事後得知被拍,雖然半開玩笑說可以寫他是同性戀,但也說:「男生常會這樣玩啊,像我跟劉至翰、林佑星就會,就是好玩,這也沒什麼!」平頭猛男外號「罐頭」,是江宏恩7歲就認識的好朋友,不但是鄰居,還是腳踏車車友,從事警察工作。

四唇交纏
江宏恩(左)突然摟著平頭男「嘴對嘴」吻別,關係曖昧。
勾脖對望
平頭男(右)送江宏恩回家的路上,微醺的2人邊走邊聊,不時勾肩搭背,互動親密。

16:04
活動結束,江宏恩(右)和助理到淡水吃阿給。
16:21
他(右)提著魚酥、鐵蛋又去買酸梅湯。
17:10
江宏恩(左)蹲在路邊和助理組裝腳踏車。

21:49
江宏恩(右)和平頭男去吃日本料理,他拿著食物大口往嘴裡塞。
22:26
江宏恩(右起)看到民眾在路邊烤肉,和平頭男跑過去湊熱鬧抬槓。

本土劇男一號愛圈外人

江宏恩
★年齡:40歲(1970╱10╱30)
★身材:176公分╱72公斤
★出道:1994年正式出道,接拍徐進良電視劇《牽手出頭天》
★作品:代表作《飛龍在天》、《天下第一味》、中國劇《桃花劫》
★緋聞:幾乎都交圈外女友,曾和劉曉憶、連靜雯、周姿君傳緋聞
★酬勞:台劇每集10萬元,中國劇每集約4.5萬元人民幣(約20萬元台幣)

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞 

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。