娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

比基尼皇后語飛 恥毛破水而出

更多專欄文章
夏娃戲水
比基尼小姐語飛挑戰下水,展露32D奶好身材,卻不慎露陰毛(小圖)。蔡敦仰攝

【蔡妤閒╱台北報導】2009年比基尼小姐冠軍語飛挑戰下水,自稱會游泳的她,因為當天氣溫只有攝氏23度,她冷得發抖,游泳游成斜線,厲害是假睫毛完好無缺沒掉,但她顧得了上面,下面卻失守,玩滑水道意外露毛,她嚇得直說:「應該沒拍到吧。」


穿2層照樣露

22歲的她,32D奶身材很吸睛,都靠吃酒釀蛋和青木瓜四物保養,防走光措施也很嚴密,她說:「我上面會貼胸貼,比較注重下面,會同時穿兩件,裡面再穿一層膚色丁字褲,才不會有露毛、或露第三點的尷尬。」
那會修比基尼線嗎?她說:「我不太喜歡修,因為修完長出來會有點刺刺的,會過敏。」
就是因為如此走秀曾經不小心露毛,「之前在國外走秀,不知道要穿兩層,走完才發現露出來,被外國朋友看到超尷尬,還好大家都是女生。」


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw