娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

何潤東張鈞甯 背書包當班對

更多專欄文章
何潤東搞笑,對著張鈞甯的書包演「聽寶寶心跳」。朱世閎攝

何潤東(Peter)和張鈞甯合作偶像劇《真心請按兩次鈴》,兩人雖然對搭檔演出的好默契,口徑一致說是「哥兒們」情誼,但Kelly見他們連下戲裝扮都走學院風,還不約而同背方形後背包趴趴走,一副大學生剛下課模樣,碰在一起儼然就像「班對」!


傳染學院風

張鈞甯對於Kelly的班對指控直笑說:「巧合,是巧合。」原來她的包包是好姊妹陳意涵送的生日禮物,「我和陳意涵一人一個,她背紅的,送我黑的,我們是『姊妹包』。也因為這個包,我最近真的很喜歡做學院風的打扮」。
Peter的超大長方形狀背包則被大家笑像「冰箱」,他倒很自豪說:「這可是台灣設計師的設計,我覺得要支持好的創意,不能光找名牌。」接著兩人對著鏡頭演了起來,妙了,對著張鈞甯背在胸前的包包,Peter彎身傾聽後說:「哇,我聽到寶寶的心跳聲了。」Peter,你還真有梗啊!


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw