娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

王陽明獻螢幕初吻 刺青圖騰太炫目

王陽明(右)身上的刺青讓林依晨直呼眼花。

【葉婉如╱台北報導】王陽明在偶像劇《我可能不會愛你》中的表現令人期待,日前拍攝半裸強吻林依晨的戲,因身上刺青太花讓她印象深刻,林依晨笑說:「他的大面積刺青龍騰虎躍的,有點眼花的感覺。」


帶漱口水應付吻戲

王陽明從貴公子變身偶像劇演員,處女秀《我可能不會愛你》有吃重演出,扮林依晨的前男友,也是陳柏霖的眼中釘,日前他獻出螢幕初吻緊張萬分,除了當時開拍沒多久,也不習慣眾目睽睽下親熱,他說:「雖然是我要強吻她,但那天所有人盯著看,像看動物一樣圍觀,的確比較尷尬。」
王陽明雖沒經驗,但信任導演瞿友寧,拍攝前並無太多溝通:「導演要求怎樣就怎樣,一喊卡就看螢幕播放,如果不好就重來。」兩人這場吻戲拍了4、5次才大功告成。
他因導演很喜歡臨時加吻戲,所以隨身攜帶漱口水,自己想來都覺得有趣。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw