娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

《星空》林暉閔 萌翻台灣少女心

《星空》導演林書宇(前排右二起)、男主角林暉閔與幾米昨出席影迷見面會。趙世平攝

【李志展╱台北報導】電影《星空》上片一周全台票房破2千萬元,14歲男主角林暉閔「萌少男」形象令女影迷瘋狂,昨在信義威秀舉行愛的抱抱活動,吸引245名影迷擠爆戲院。


送愛的抱抱

《星光》改編自幾米繪本,由徐嬌、林暉閔主演,哈林與劉若英客串演出,片中奇幻風格,令人印象深刻,兩位小主角演出也頗受注意,尤其林暉閔溫柔花美男形象,融化許多少女影迷的心。
林暉閔與導演林書宇、幾米昨舉行簽名抱抱見面會,吸引245名影迷到場,大多未滿18歲小女生,幾乎衝著林暉閔而來,現場玩愛的抱抱,女影迷很主動,他卻始終害羞靦腆,話也不多,全場只不斷重複說:「感謝大家支持。」幾米已看電影4遍,每次看都有不同的感動,對林書宇手法讚賞不已,映後也舉行Q&A問答座談會。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw