娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

海倫清桃 D奶出水 傻扯走光靠運氣

更多專欄文章
海倫清桃享受花瓣浴,雙峰呼之欲出。彭欣偉攝
場地提供:水美溫泉會館

波妞泡湯
【黃鋒府╱台北報導】外型清秀且擁有34D好身材的海倫清桃,其實是個不折不扣的傻大姊,這次挑戰泡湯竟泡到忘我,不但放送底褲,還回說:「會不會走光要碰運氣。」糊塗的她還曾在日本誤闖男裸湯,害得泡湯的歐吉桑差點中風,她自己則脹紅了臉,連說了好幾聲對不起。
有「越南林志玲」稱號的海倫清桃,雖然早期都在越南發展,但她骨子裡卻是台灣味十足的女孩,坦言:「希望能在台灣有好的發展,且追隨林志玲的腳步走下去。」她最近在台也接拍了一部國片,開心期待能在片中有好的演出機會。



海倫清桃泡到忘我,張腿露出底褲。

曾誤闖男湯

這次來挑戰泡湯,她開心露出甜美笑容,擔不擔心走光?她自信滿滿:「一點都不怕,泡湯就是要放鬆啊,會不會走光要碰運氣吧。」嘴上說得輕鬆自在,下水時還是用手死命捧著34D雙峰,但拍到忘我時,竟然不自覺浴巾滑落,等到發現時,她害羞地不斷對著鏡頭傻笑。
她強調泡湯前會先做暖身操,現場也示範了一段。談起泡湯經驗,她臉紅表示:「曾經在日本誤闖男裸湯,還造成一群歐吉桑騷動。」不敢再到大眾池泡裸湯。



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw