娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

分享:

46歲許聖梅全裸露雙溝 捧人工奶意淫柯震東

更多專欄文章
46歲許聖梅自摸32C「人造奶」挑戰泡湯,尺度超大膽。彭欣偉攝
場地提供:水都溫泉會館

波嬸泡湯
【江祥綾╱台北報導】46歲名嘴許聖梅曾自爆隆乳,以人工「造山」,讓32A咪咪升級變32C,她2年多沒泡湯,日前為《蘋果娛樂新聞》泡湯專題大膽放送乳溝和股溝,即使已生過2個孩子,她仍自豪乳暈保養有術說:「我一直都是『小粉紅』,沒因為懷孕變成『燒仙草』。」還抖出性幻想對象是柯震東。



許聖梅背部全裸,股溝清晰可見。

許聖梅上通告談話尺度超大膽,曾自抖性事聊「噴水」和口交,自爆隆乳2次,第1次是自體脂肪移植失敗,第2次是鹽水袋隆乳,尺度豪放的她為《蘋果娛樂新聞》拍泡湯專題卻直呼「壓力大」,坦言自知是該專題「最資深」的人說:「我很擔心成為繼許純美後,第2個超過40歲還穿比基尼的女人,我餓了1個禮拜,還失眠。」



許聖梅鏡頭前不扭捏,僅著吊襪帶和內衣拍照。

向周玉蔻宣戰比美 性幻想對象比兒子小

她鏡頭前絲毫不扭捏,強調:「我自認身材無法超越年輕美眉,但我雖然有經過加工,看起來不像加工,不像一些小女生明明看起來像加工,卻說沒加工。」她表示寧當「美魔女」、也不當黃臉婆:「『美魔女』就是年紀超過40歲,外表像20歲,卻很有魅力的女人,名嘴界的『美魔女』是58歲的周玉蔻,我想挑戰她。」
不過許聖梅腹部妊娠紋隱約可見,還有腰間肉,她直言:「生過2個孩子,雖然手臂和腿很細,但肚子會走山。」她說老公因為胖,耐不住溫泉高熱,所以不跟老公泡湯,年輕時曾跟男友在湯屋「激情」過,現在因老公不碰她,「自high」時幻想的是比自己兒子小1歲、年僅20歲的柯震東,她說:「他好可愛,而且沈佳宜也會老,好嗎?」


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。