娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

楊丞琳 王陽明祕戀1個月 美國預習婚禮見公婆

楊丞琳(右)在MV中親暱攬著王陽明的手,目前正在美國共度長假。

【朱健弘╱台北報導】楊丞琳與同門師弟、蕭亞軒前男友王陽明(Sunny)本周一被民眾目睹搭同班機赴美,曖昧關係啟人疑竇,Sunny的密友昨坦承2人上月初陷熱戀,楊丞琳曾提議公開情事,但知名度不如她的Sunny擔心被外界批評藉女友搏名氣而拒絕,小倆口這次是到紐約參加朋友婚禮,據悉也順便去紐澤西見他父母,被朋友虧此行是見習婚禮。昨天小倆口也在美國和男方家人共度感恩節,足見戀情發展神速。


楊丞琳與Sunny看對眼讓不少友人跌破眼鏡,因從2人以往的情史看來,彼此都不像對方的「菜」,只是2人本來就有共同認識的朋友,7月經紀公司安排Sunny擔任她新歌《缺陷美》MV男主角,儘管互動親密但並沒來電;直到9月初到朋友家聚會,對她有好感的Sunny主動要電話號碼、展開猛烈追求,9月中甚至拉著好友去她的音樂會捧場。

女想要公開

楊丞琳上月初終於抵擋不住帥氣Sunny的柔情攻勢,點頭答應交往,甚至願意公開戀情,但Sunny顧慮到前女友蕭亞軒及楊丞琳的知名度高過自己,不想再被外界指他藉女友拉抬人氣,因此2人最後決定保密到底,但Sunny的友人對她敢公開的決心很讚賞:「她真的很勇敢。」
只是4年沒談戀愛的楊丞琳幸福藏不住,前天在微博透露戀愛的甜蜜訊息:「這個世界上肯為妳繫鞋帶的人有很多,肯喂(餵)妳吃冰欺淩(淇淋)的人有很多。但是記得妳愛吃的口味,記得妳喜歡什麼風格的衣服的人很少很少。具象的東西人人都能做到,而抽象的東西只有愛妳的人能為妳辦到。」她日前更公開稱讚偶像劇《我可能不會愛你》好看,指林依晨演技好,但其實主因是男友Sunny在此劇演出。

愛之旅15天

另一端倪就是她上月19日出席《蘋果娛樂新聞》STAR PARTY,當時已與她相戀的Sunny也受邀出席,因此她當場切割清楚與張孝全的緋聞,就是不希望Sunny介意。2人21日從台北搭機赴美,預計12月5日離開美國,12月6日抵達台北,結束15天的愛之旅。而經紀人蔣承縉對這段同門戀情昨低調表示:「她跟他就是有共同好友,彼此也是認識很久的朋友,大家不用想太多。」

王陽明(左)母子感情好,日前在微博放媽媽親臉照。翻攝網路
航運少東情定金鐘影后
王楊情網 揪星湊1打

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞 

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。