娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

蔣偉文為準老婆收心「浪子變家禽」

蔣偉文(前)和女友Lisa婚紗昨曝光,他躺她腿上秀恩愛。彭欣偉攝

【江祥綾╱台北報導】39歲蔣偉文與小12歲女友Lisa(高詠淳)交往5年,下月11日將在君品酒店舉行婚宴,昨婚紗曝光,她穿約30萬元的林莉手工訂製婚紗,搭配1千多萬元的粉紅鑽耳環,大方秀出34C雙峰。他說遇到Lisa後「浪子變家禽」。


下月11日擺宴

她嘴說不介意他舊愛,被問到三圍卻先認輸:「若跟他舊愛比,我三圍應該都是『敗敗敗』。」急得他大叫:「妳怎麼自己這樣說?」
蔣偉文下月11日婚宴席設30桌,伴郎有陳德烈、綠茶、Junior和1圈外好友,伴娘則是翊萱、耿汶、涂珊和Lisa好友,他和Lisa相差12歲卻沒代溝,她說:「因為他的心智年齡和我一樣。」因2人都屬鼠,眼看懷龍寶寶來不及了,又不想懷蛇寶寶變「蛇鼠一窩」,因此計劃拼個馬寶寶,並準備明年春天到歐洲度蜜月。
由於蔣偉文曾與佩甄、張本渝交往過,Lisa昨說:「我不介意,都是上輩子的事了。」如何把「浪子」馴服變「家禽」?她笑說:「先讓他養植物和寵物,成功後就可以訓練養小孩了。」


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw