娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

安海瑟威3年情訂了 C咖男設計鑽戒套牢

安海瑟威(右)與男友亞當舒曼的3年戀情即將修成正果。達志

【李子凡╱綜合報導】美國女星安海瑟威(Anne Hathaway)情「訂」交往3年的C咖演員與珠寶設計師男友亞當舒曼!她日前在紐約被拍到左手無名指戴著一只閃亮的鑽戒。她前天喜孜孜證實訂婚,男友親自設計鑽戒。


安海瑟威曾在受訪時說,她與舒曼剛認識時就很合拍,但當時兩人各有交往對象,直到確定彼此都單身,才自2008年11月起交往。30歲的舒曼大她1歲,在好萊塢發展乏善可陳,近來轉戰珠寶設計,今年與Kwiat Heritage合推「James Banks」珠寶系列;安海瑟威的鑽石訂婚戒指,就是由他設計、再委託該品牌製作。


安海瑟威(左)前天在紐約熱吻男友,左手無名指戴鑽戒(下圖)。

前男友洗錢被捕

安海瑟威星運順遂,包括《麻雀變公主》系列、《斷背山》與《穿著PRADA的惡魔》等作品都大受歡迎,最近她在《黑暗騎士:黎明昇起》扮貓女,事業可望再攀巔峰。但她曾遇人不淑,與從事金融業的義大利男友拉費洛法里耶瑞交往4年,對方後來卻因詐欺、洗錢被捕。
鑑於先前慘痛經驗,她與舒曼交往時追求「細水長流」的愛情,她說:「細水長流可能不會成就好故事,卻能成就好人生。」


準老公身兼珠寶設計師

★姓名:亞當舒曼(Adam Shulman)
★年齡:30歲(1981/04/02)
★學歷:布朗大學戲劇學士
★職業:珠寶設計師/演員
★經歷:
2007 演出電視電影《飆風天王前傳》
2011 創立「James Banks」珠寶系列


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw