娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

ANNA SUI天使來祝壽 Q手帕又來了

ANNA SUI聖誕樹方巾十分魔幻。680元

聖誕節即將來到,深受台灣消費者喜愛的美國設計師品牌ANNA SUI貼心推出平價的小手帕和限量方巾,可愛童趣的圖案以及充滿ANNA SUI風格的濃郁色彩,每一年都是ANNA SUI粉絲收集的目標。


來台10周年

ANNA SUI充滿聖誕節氛圍的小手帕禮盒小巧精緻,送禮自用皆適宜,讓ANNA SUI粉絲趨之若鶩愛不釋手,今年的小手帕聖誕禮盒,共有黑紫與紅金兩款,每組禮盒內共有兩款不同花色小手帕並分別繡上最富ANNA SUI品牌特色的蝴蝶與薔薇,甜美又充滿聖誕佳節氣氛。
除了小手帕之外,ANNA SUI為了慶祝進入台灣10周年也推出限量小方巾,有聖誕樹和聖誕天使兩種主題,繽紛活潑的聖誕樹有紅、黑、白3色,充滿浪漫情懷的聖誕天使有桃粉、紫、黑3色,麋鹿、小丑、禮物、吊飾以及蝴蝶和薔薇圖案交織出魔幻的世界。
報導:張寧


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw