娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

郭采潔戀情檯面化 默認導演陳駿霖

陳怡蓉(左)與郭采潔昨為新戲《向前走向愛走》造勢。陳明中攝

【陳幼英╱台北報導】郭采潔今年9月被爆與電影《一頁台北》導演陳駿霖悄悄交往超過一年半,昨她與陳怡蓉出席三立偶像劇《向前走向愛走》記者會時,被問到是不是單身?她尷尬笑笑未答,被指沒否認就是現正戀愛中,她也未反駁,等於默認戀情。



陳駿霖

向陳怡蓉求救

郭采潔在《向前走向愛走》中飾演愛情至上的富家千金,戲外她與導演陳駿霖的戀情也受矚目,她雖稱目前只談戲裡的感情,但也不否認自己喜歡有才華的男生,甚至還提到:「導演(指陳駿霖)有說要真的愛上戲裡的男主角。」可見兩人私下互動很密切。但再追問她的情事,她頻頻求饒,還向陳怡蓉求救。
《向前走向愛走》是製作人王珮華繼《犀利人妻》後的新作,講的是姊妹淘的故事,還把「麻吉」改成「嬤吉」,指變成阿嬤都要在一起的好姊妹,陳怡蓉透露自己跟死黨因周杰倫而翻臉:「當初是她拉我去參加周杰倫MV徵選,結果我選上,她算是我入行的貴人,但當時她罵我:『妳憑什麼,妳連他的專輯都沒買過』,但當她知道我可以帶一個朋友去拍MV,馬上就跟我合好。」



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw