娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

分享:

周董國外才給名份 馬來西亞認正宮昆凌

周董去年在馬來西亞耍狠拍電影《逆戰》。圖╱CFP

【李志展╱台北報導】周杰倫(周董)與女友昆凌戀情曝光後,儘管多次被民眾、狗仔爆料,他仍打死不認,還嗆狗仔拍到他們清楚正面再說,相對於在台灣守口如瓶,一到國外他就變得大方,據悉他去年5月到馬來西亞拍《逆戰》時,昆凌陪周媽探班,他以「她是我的女朋友」向劇組介紹昆凌,鬆口認戀情。


已32歲的周董與小14歲女友昆凌傳前年聖誕節交往,至今已滿1年,2人去年2月被拍到她搭周董座車離開,之後陸續又被拍同遊法國、日本、天母吃飯,再被爆包戲院約會,戀情藏不住,但周董對戀情總是東躲西閃,只認她是「不錯的異性好友」。

台灣打死不認女友 跨年遊搞神祕

近日他又被爆去年5月23日下午4點左右,在馬來西亞趕拍電影《逆戰》,昆凌偕同周媽現身吉隆坡中央車站探班,該爆料者稱當時媒體沒有大肆報導2人戀情,她在馬來西亞沒知名度,因此即便車站人來人往,未引起太多注意,昆凌與周媽約待1小時後離開。
當時周媽一到場,周董立刻前去攙扶,礙於公開場合,他跟昆凌保持距離,仍引起劇組人員好奇這位混血小妞是何方神聖?有人向周董問起昆凌身分,當時他毫不避諱回說:「喔!她是我的女朋友!」大方坦承戀情。
昆凌到大馬愛相隨幾天,但周董沒日沒夜拍戲,她則陪周媽逛街,後來周董才抽出時間陪媽媽與女友用餐。對此周董所屬杰威爾表示:「沒有根據的爆料,沒有什麼好回應。」
周董在台灣約會包頭包臉,弄得像忍者,到國外就變大方,去年8月2人被爆在法國度假,他不避諱搭她肩,之後又帶她到日本逛迪士尼專賣店,在馬來西亞又鬆口戀情,跨年他放長假到美國L.A.,昆凌肯定愛相隨,甚至是否在美註冊令人好奇。他已飛中國工作,昨缺席杰威爾尾牙。

昆凌曾與周董逛澀谷迪士尼專賣店,被民眾拍下。
杰倫戀愛尺度國內外大不同

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。