娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

f(x) 宋茜攻台劇免配音 初體驗獻辰亦儒

辰亦儒(中)曾和韓國女子團體f(x)合影,宋茜(左)將和他合演台灣偶像劇。

【陳穎╱綜合報導】韓國女子團體f(x) 的中國籍成員宋茜(Victoria)進軍螢幕,將在八大電視台代理發行的偶像劇《失去城堡的王子》(暫譯)中,與「飛輪海」辰亦儒、「Super Junior-M」(SJ-M)中國籍成員周覓上演三角戀,螢幕初吻可能獻給辰亦儒!


近年不少韓星跨足台灣螢幕,9年前秋瓷炫打頭陣和彭于晏搭檔,接著朴恩惠、朴信惠及SJ 的東海、始源陸續演出台灣偶像劇,朴政珉、具惠善也分別在還未播出的台灣偶像劇《翻糖花園》、《絕對達令》參一腳,但他們都不會說中文,必須要靠配音「代言」。而宋茜及周覓的母語就是中文,語言不成問題。

三角戀軋周覓

據悉,宋茜已於周二抵達深圳片場,她在劇中飾演孤女,其實是大企業老闆失散的孫女,辰亦儒和周覓則飾演企業接班候選人。辰亦儒日前在他主持的《蘋果娛樂新聞》透露與宋茜合作訊息,昨透過經紀人表示,該劇明、後天就會開拍,不方便多說細節。八大電視台證實代理該劇中國以外的版權,完成後會在台播出。

朴信惠(左)和胡宇崴在《旋風管家》中談情。
SJ東海(左起)、陳意涵及始源合演《華麗的挑戰》。
韓星滲透台製偶像劇


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw