娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

曹格老婆架師奶瘦身網站 阿丹抖吃醋妻挺友

曹格(右起)昨和老婆吳速玲帶著兒子、女兒,準備搭機返回馬來西亞過年。林金聖攝

【朱健弘╱台北報導】曹格的老婆吳速玲由於常在微博貼出兒女的玩樂照、帶小孩心得,索性籌設網站分享育兒經,日前她的「mommy like me像這樣的媽媽」網站正式上線,好友阿丹也撰文分享育兒經,笑說老婆有時還吃醋他看女兒眼神太深情。


吳速玲的「mommy like me」網站(http://www.mommylikeme.com.tw/)分為食譜、健康、育兒、媽媽區、討論等欄塊,她廣邀為人父母者分享育兒經驗,阿丹特地撰文支持,文中提到為人父後才發現對小生命的疼愛,但因太愛女兒,老婆忍不住吃醋:「你看女兒怎麼那麼深情,看我都不是這樣子。」讓他啼笑皆非。


阿丹(左)和老婆王曉萍是新手爸爸、媽媽。

全家奔大馬過年

曹格昨帶著愛妻和2個寶貝小孩返馬來西亞過年,他很支持老婆的網站,在微博上向粉絲大力推薦:「這網站有愛,我喜歡,格迷們你們喜歡嗎,快快轉起來。」也提供連結網址幫忙宣傳,吳速玲昨說:「大概是3年前生完兒子後,因為自己愛吃又要注重飲食瘦身,還得注意寶寶要吃什麼,有了架設網站的想法,前年底生女兒後經驗更豐富,更認真籌備這網站。」
她也笑說自己愛吃又愛做菜,網站上面一些菜餚的分享很多都是她的料理經驗,而且都有圖片、食材及烹調步驟,簡單易學,也非常歡迎明星媽媽們一起來網站分享、交流育兒經。



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw