娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

麥莉為情郎慶生搞猥褻 噁舔陽具蛋糕

麥莉希拉對著陽具蛋糕做口交動作,被批下流。
翻攝網路

【李子凡╱綜合報導】迪士尼19歲小天后「孟漢娜」麥莉希拉(Miely Cyrus)暴走當「慾」女!她幫男友慶生,竟訂製超大陽具形狀蛋糕,然後對著蛋糕張嘴、吐舌做猥褻口交動作,網友痛批她「教壞囝仔大小」,但也有人說,她就像時下的美國青少年,不必大驚小怪。


美國新聞網站TMZ.com報導,麥莉上周末在洛杉磯夜店為澳洲男友連恩漢沃斯慶祝22歲生日,目擊者說,她整晚不停灌酒,High到對陽具蛋糕做不堪入目的限制級口交動作,似乎暗示她將為男友獻上「濕背秀」大禮。

傳收大麻蛋糕

她12歲演出迪士尼影集《孟漢娜》走紅,全球成千上萬兒童視她為偶像,她坐擁逾36億元台幣財富,卻不愛惜羽毛。前年底她在家中開轟趴吸食迷幻鼠尾草,去年她過生日,朋友疑似送她大麻生日蛋糕,她還自爆:「我呼太多大麻了。」儘管事後表示是開玩笑,但已自毀形象成了壞榜樣。

青春偶像暴走史

◎2008/04:15歲就自拍掀衣露Bra豔照
◎2010/10:疑似遺失手機,在西班牙飯店自拍的裸照流出
◎2010/12:開轟趴時,用大麻吸食器吸食迷幻鼠尾草
◎2011/11:19歲生日慶生時,友人疑似送上大麻蛋糕,但她否認
◎2012/01:為男友22歲生日訂做陽具蛋糕,還做出猥褻口交動作


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw