娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

豪門千金不求人 關穎抓耙子帶著走

豪門千金關穎拎著兩個包準備要搜身前,就笑自己說:「這是我做過最做作的單元!因為平常大包包根本不是我在拎,都是助理拿。」而正在宣傳電影《痞子英雄》的她,包包裡放著電影宣傳稿、化妝品、熱水瓶不稀奇,但怎麼會有一支迷你金屬耙子呢?不按牌理出牌的關千金立刻示範說:「這是抓癢用的!」當場笑翻一班工作人員。


食安問題追追追

關穎把HERMES超過60萬元的手錶飾品,配上不到千元的龐克粉紅手環。

根據以往對關穎的搜身經驗,不必擔心她隨身攜帶的名牌行頭、私人物品不夠精采、不夠多,記者真正需要擔心的是自己的估價能力好不好,因為她愛買,卻總不記得價錢。那麼來數一數她皮夾裡的現金應該有確切數字了吧?她答:「永遠都是放8000元!因為8代表「發」吉利數字,如果用掉我就立刻補回。」說完她立刻擔心說:「糟糕,我把秘密說出來了,以後會不會不靈驗?」



好友自創品牌Pamper Heiress的戒指。好友送

鞋包仍舊同色系

搜身這天,關穎打破她一色到底的穿衣規則,以灰黑色輕鬆褲裝配上螢光桃紅色Celine Classic蟒蛇皮肩背包接受搜身,不過她自己撩起褲管說:「其實高跟鞋是配了跟包包一模一樣的螢光桃紅色。」原來她只是今天稍微節制一點,血液中的完美配色堅持是壓抑不住的。
搜查員:薛佳甯、陳賜哿


美國LA買的Brian Atwood螢光桃紅色高跟鞋。2萬5000元
3萬元的Chanel皮夾裡放的是她堅持的吉利整數8000元。
這是供抓癢用的迷你金屬耙子,可伸縮。
價格忘了

飛機誤點時可消磨時間的英文書,共1000元;右為電影《痞子英雄》的宣傳稿。
日本買的Hysteric Glamour熱水瓶。2000元
千金也是護身符不離身。

Chanel菱格紋護照夾。3萬元
隨身攜帶粉紅色環保筷。
200元

Casio相機供自拍用。
1萬5000元
美國買的時尚急救包,裡頭有花型胸貼和針線等。1000元

全身總價:約101萬200元


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。