娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

分享:

Andy火速換女伴 偷吃豹紋嫩妹

2/3 22:15
Andy(左)和新歡豹紋妹在串燒店用餐,他左顧右盼防跟拍,十分低調。特勤組攝

【特勤組、張瑞振╱台北報導】藝人宋新妮去年底與前男友髮型師Andy(黃國鎮)反目 ,事發隔天他被《蘋果》拍到帶大奶妹黏TT直奔位於新店的家,日前(3日)晚間他又被記者直擊穿著同件大紅色帽T,與穿著豹紋上衣的年輕辣妹共進消夜,舊愛有新歡,剛過35歲生日的宋新妮則有姊妹淘相伴,在微博感謝藍心湄送她全球限量的Kitty手錶做生日禮物。


宋新妮與Andy這對舊情人去年底互以網路、言語開砲,毫不留情互揭瘡疤,她一度揚言對Andy提告,後來作罷,他不受影響,事發隔天載一名身材惹火的妙齡女子返回住處,日前(3日)晚間記者又直擊,Andy與1名長腿辣妹悠哉漫步大安路,之後2人轉進一家平價燒烤店吃消夜,入店後,辣妹褪下厚重外套,裡頭大有文章,她穿著豹紋上衣,頗為性感,用餐時,2人比手畫腳,有說有笑,聊得十分開心,他還不時探頭查看有無跟拍,十分低調。
2人用餐約2小時後才走出店外,雙方在店門口佇立約10分鐘,Andy猛看手機,豹紋妹在旁放空,隨後Andy似乎發現跟拍,刻意與豹紋妹保持距離,2人併肩而行,沒有親密舉動,但豹紋妹仍默默跟著他上計程車離去,看來他與宋新妮分手後,異性緣仍十分旺。

宋新妮收心湄限量錶

1月底剛過35歲生日的宋新妮,最近則收到藍心湄送的手錶禮物,宋新妮在微博寫道:「謝謝心湄姊送我全球限量150支的Kitty手錶。」
Andy昨則回應:「那女子不是女朋友,只是朋友。」至於要不要向舊愛宋新妮生日表達祝賀,他說:「祝福她生日快樂!」

23:54
餐畢,Andy(右)在門口吞雲吐霧,豹紋妹緊黏他身邊吸二手菸。
宋新妮(右)收到藍心湄送的手錶禮物。翻攝網路

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。