娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

分享:

韓佳人趕戲沒空洗澡 臭味薰出高收視

韓佳人接演韓劇《懷日之月》人氣直升,出道10年終於有高收視代表作。

【林奕雯╱綜合報導】韓佳人主演的韓劇《懷日之月》前晚在韓平均收視率突破40%,以41.3%穩坐同時段收視冠軍,海外播映權加廣告收益高達300億韓元(約7億8699萬元台幣),她卻大發牢騷:「趕戲趕到沒時間洗澡、睡覺,感覺自己臭熏熏,皮膚也快爛了!」


她在劇中原應嫁給金秀賢飾演的皇太子當太子妃,卻遭政治迫害,甚至失去記憶,以為自己是巫女,劇情高潮迭起,吸引韓國觀眾定頻收看,她和金秀賢人氣暴漲。她在劇中穿的華麗韓服、佩戴的鳳凰髮簪共要價475萬韓元(約12萬4650元台幣),仍吸引許多準新娘指定穿同款韓服拍婚紗。

粉絲送蛋糕祝壽

今天是她的30歲生日,日本粉絲提前準備生日蛋糕送到片場為她祝壽,同時還送了150人份的餐盒慰勞劇組,替她作公關。她卻只想好好梳洗一番:「至少讓我洗個臉,不然畫面能看嗎?」且哀怨地說:「好久沒見到媽媽,殺青就要去看她。」令網友狐疑:「怎麼沒想老公延正勛?」《懷》劇台灣播映權由八大戲劇台購入,播出時間未定。

韓佳人的日本粉絲,細心準備她劇中扮相的造型蛋糕,慶祝她30歲生日。
韓佳人(左)劇中身穿的華美韓服成為熱門婚紗照服裝。

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。