娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

劉雯 何穗 中國雙模 Ferragamo較靚

中國名模劉雯秀出Ferragamo軍裝風格的酷味帥勁。

2012米蘭秋冬時裝周進入倒數第二日的尾聲,Salvatore Ferragamo秀上以酷勁十足的軍裝和民族風的飄逸晚裝,呈現現代女性的雙重面貌。在這次米蘭秀場最當紅的中國名模劉雯和何穗同場走秀,分別秀出這兩種主題服飾的魅力風采。



何穗詮釋民族風的浪漫韻味。

何穗走8場秀

劉雯和何穗在米蘭秀上最聚焦的中國名模,來自浙江的何穗是繼劉雯之後,第二踏上Victoria’s Secret(維多利亞的秘密)內衣秀的華人模特兒,火速晉身為一線超模行列。她來米蘭走秀僅有2年資歷,但透露這一季就走了8場,行程滿檔,她昨笑說:「來米蘭走了4次的秀,對這兒還是一點都不熟,都是在工作。今天Ferragamo是我這次米蘭的最後一場秀,明天又要趕去巴黎了。」
她和劉雯眉宇間都英氣十足,兩人也都有著深酒窩特色,被問到會不會競爭比較,她說:「其實我們在國外工作挺辛苦的,都有互相關照。」
米蘭報導:何軒憶
米蘭攝影:朱世閎



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞