娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

榮恩淡泊名利 送冰淇淋圓夢

「榮恩」魯柏葛林特擁有一輛冰淇淋車,沒事就開上街請人吃冰淇淋。

【李世珍╱綜合報導】23歲的「榮恩」魯柏葛林特(Rupert Grint)拍完《哈利波特》系列電影,累積達11億2千萬元台幣財產,滿18歲拿到財務支配權後,立刻買了一輛冰淇淋車,圓兒時夢想。他受訪表示,他已開發各種口味產品,未來打算開車到鄉下,免費招待小朋友吃冰淇淋,著實佛心來著。



魯柏葛林特(右)與弟弟詹姆斯都很迷車,但喜歡的車和活動不同。

葛林特不像同片好友丹尼爾雷德克夫與艾瑪華森積極拓展星路,他很隨緣,有戲就拍,沒片約就開著冰淇淋車趴趴走。他回憶說:「第一次上路時,一停在路邊,8個小孩蜂擁而上想買冰淇淋,但車上什麼都沒有,此後我就備妥各種口味冰淇淋和棒棒糖。」


請《哈利》劇組吃冰

《哈利波特》最後一集殺青前,他開車到片場請劇組吃冰淇淋,計劃以後到鄉下免費招待小朋友,還說:「我能想像他們一定會問:『你不是榮恩衛斯理嗎』?」他表示,他和小2歲弟弟詹姆斯從小就迷車,每次賽車都是弟弟贏,詹姆斯目前是英國傑出的拉力賽車選手。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw