娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

盧南君「設計珠寶太操」 老公會買就好

更多專欄文章
盧南君身為飾品設計師,透露不敢設計珠寶。陳賜哿攝

贊泰建設少奶奶盧南君昨出席珠寶新品發表會,她本身是飾品設計師,擁有自己的品牌momo's march,Kelly以為她應該是來刺探業界狀況,沒想到她真的是VIP貴客,戴著從店裡買的85萬元的象牙鑲鑽手鐲現身捧場。
她創立7年的momo's march主要是做人造寶石飾品,但哪個女人不愛珠寶真鑽,但她透露不敢輕易涉足這個領域,「作珠寶成本很高,心臟要很強,我還沒這種能耐。」


不敢設計珠寶

她雖謙稱沒法當珠寶設計師,但擁有欣賞珠寶首飾的精準眼光,她表示當時第一眼看到這款帶有印度風情的象牙鑲鑽嵌珠手鐲就非常喜歡,老公邱耀正知道後,竟然就悄悄去買下,她甜蜜透露:「他送我當生日禮物,給了我一個驚喜。」Kelly覺得她相當聰明,雖然擁有設計長才,但何苦自己設計貴重珠寶承擔風險,有個用心又捨得買珠寶的老公就很牢靠了。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw