娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

分享:

少女時代潤娥露朦朧乳溝 傳情張根碩被打槍

「少女時代」的潤娥(左)和張根碩合拍新劇《愛情雨》,俊男美女組合備受期待。

【林奕雯╱綜合報導】韓國夯團「少女時代」的潤娥前天難得穿薄紗裝,隱約露「事業線」,表示很喜歡合演新劇《愛情雨》的張根碩,他卻打槍說:「我比較喜歡少女時代的俞利!」害她尷尬地掩嘴苦笑。他倆粉絲合送13噸白米表達支持,現場有如米店,十分壯觀。


潤娥與張根碩前天在首爾出席《愛》劇記者會,兩人在這齣浪漫愛情劇中各飾兩角,從七○年代演到現代,未開播便以2.3億台幣「外銷」日本。潤娥表示:「張根碩完全沒架子,很開心和他拍戲。」他卻回應:「我比較喜歡俞利。」甚至無厘頭地說:「少女時代的老闆李秀滿也不錯。」

孫恩書出糗搶鏡

他倆人氣超旺,雙方粉絲共送13噸白米到記者會場祝賀,會後則以他倆名義將米捐給貧童。
25歲的新人女星孫恩書劇中是潤娥情敵,前天穿黑色紗裙露美腿搶鏡,卻露出衣服吊牌糗畢露。
《愛》劇後天在韓國上檔,將與潤娥隊友俞利主演的新劇《時尚王》對尬拼收視率,潤娥說:「我們互相加油,希望2部戲都大紅。」

報你知 韓國粉絲流行送米代花籃

韓國粉絲以往送花環到偶像活動會場表達支持,近2年興起用白米代替花籃,除幫助農民,會後還可以偶像名義捐給慈善單位。偶像團體「BIGBANG」、「CNBLUE」先前在韓開唱時,粉絲就各捐13、12噸白米;韓國統計資料顯示,1噸白米可讓8300名貧童獲得1餐溫飽。

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。