娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

林依晨勾陳曉東陷3角戀 《蘭陵王》合搶7千萬

林依晨日前鬆口稱正在接洽新電視劇。

【陳幼英╱綜合報導】林依晨日前透露有新的電視劇在談合作,昨傳出就是《拜金女王》製作人陳玉珊與影視大亨楊登魁合作的新戲《蘭陵王》,將與港星陳曉東、中國男星馮紹峰對戲,並上演3角戀的劇情。陳曉東每集酬勞20萬元人民幣(約95萬元台幣),35集片酬共3325萬元台幣,據悉林依晨的片酬還稍高一些,每集落在20萬至25萬元人民幣(95萬至117萬元台幣)之間,超過4千萬元台幣,2人合力搶逾7千萬元台幣。


林依晨去年9月稱因身體負荷不了,暫別電視圈,不過,上個月她鬆口已有新的電視劇在接洽,但為了避免健康重蹈覆轍,會在合約中規定工作時間,一天工作不得超過16小時,昨傳出她的新劇是港台合作的大戲《蘭陵王》。

楊登魁砸4.7億打造

《蘭陵王》由《拜金女王》製作人陳玉珊製作,她與影視大亨楊登魁及上影英皇公司合作,耗資1億元人民幣(約4.7億元台幣)。該片監製是中國男星馮紹峰,他因古裝劇《宮》成為中國收視保證,也將主演古代四大美男子之一的蘭陵王,港星陳曉東則扮演亦正亦邪的北周武帝宇文邕,屆時將上演馮紹峰、陳曉東搶林依晨的3角戀。
陳曉東因演出壹電視偶像劇《拜金女王》中的富商反應不俗,因此《拜金》製作人陳玉珊找他合作《蘭陵王》。也傳出原本打算暫別電視圈,年底赴英國進修的林依晨,得知有機會和讀書時的偶像陳曉東合作,破例接演,不過昨林依晨的經紀人周美豫指出:「目前仍有電影在談,一切都未定案。」
此外,陳曉東日前回香港出席好友婚宴後,在微博留言:「長年漂泊,想有個家。屬兔的今年內結婚好不好?」已屆36歲的他似乎有意與圈外女友在今年結婚。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw