娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

舒淇刪張國榮私房照網友不捨 力宏送暖 舊情回溫

舒淇(左)曾擔任張國榮演唱會嘉賓,她很感念他的提攜。

【宇若霏、李志展、林金聖╱台北--桃園報導】舒淇捲入甄子丹、趙文卓口水戰竟遭網友羞辱,她無奈刪掉上千條微博文章、照片,其中她和張國榮(哥哥)珍貴合照,在哥哥逝世9周年前夕,更令網友大嘆可惜。她坦言暫時脆弱,但高EQ感謝傷害她的人;與她傳緋聞的王力宏昨從三亞返台,不避諱稱很關心她,大方表示支持!


食安問題追追追

舒淇經營微博有成,無論是她大方分享素顏、瘦身經驗,都獲粉絲熱烈回應,這次因不堪中國網友騷擾,她毅然決然刪掉所有照片與文章,形同關閉這個抒發園地,其中包括她和哥哥早期合照,因下月1日哥哥過世滿9周年,讓2人合照更顯珍貴,網友大喊可惜。

黃秋生杜汶澤聲援

舒淇招惹無妄之災,眾多藝人聲援,杜汶澤前晚在香港出席首映時力挺她,昨早更在微博留言預告關掉微博,以行動支持舒淇。
而黃秋生昨出席活動也忍不住砲轟:「叫他們停!網路上很多神經病,就是心理有缺陷才會攻擊別人。居然去傷害弱女子,有種找甄子丹單挑。」他和趙文卓、甄子丹都合作過,他表示和趙合作是很久之前,也讚甄子丹是很認真的人;對舒淇退出微博,黃秋生說:「每個人處理方式不同,我會把這些人列黑名單,不會去理他們。」
至於舒淇最重要的「好友」王力宏,他昨返台被問會不會替她加油打氣?他先支吾其詞,之後才說:「這個圈子這麼小,大家團結、和諧、合作。」會鼓勵她嗎?他回:「藝人跟藝人之間都要互相,所以我也很關心(她)。」支持她?他點頭說:「對!」

《金陵》逼哭小倆口

王力宏下月14日將在北京鳥巢開唱,但仍不忘關心電影,他之前透露看張藝謀執導的《金陵十三釵》感動落淚,巧合的是,舒淇看《金陵》也哭得稀里嘩啦,這對緋聞情侶默契十足,非常登對。
趙文卓和甄子丹交惡,事件越演越烈,趙文卓前天在中國出席頒獎典禮,也希望此事盡快落幕,稱舒淇很無辜,願這件事過去就算了。

王力宏昨在機場稱支持舒淇,更表示很關心她。林金聖攝
甄子丹(右)和趙文卓翻臉事件捲入不少藝人。圖╱CFP

戲霸罵戰 兩岸挺淇

★3/20 無端被罵
趙文卓和甄子丹因《特殊身份》撕破臉,趙批甄是耍大牌的戲霸,甄稱指控是子虛烏有,舒淇在微博挺甄子丹「敬業認真」,引起部分中國網友反彈
★3/26 心痛刪文
中國網友在她微博貼早期豔照,她不堪其擾關閉微博,更刪掉上千條文章
★3/27 星友力挺
舒淇在官網寫文章高EQ感謝傷害她的人,中國導演馮小剛、藝人陳坤、台灣藝人藍心湄、伊能靜力挺
★3/27 求和落幕
趙文卓出席活動首度表態:「舒淇很無辜,我也不希望其他人被牽連進來,這件事就過去算了。」被指求和

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。