娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

分享:

Alexa Chung 香港挺CARVEN新店 笑為帥哥設計師

Alexa Chung昨在香港為CARVEN新店開幕捧場,在設計師Guillaume Henry身旁笑得燦爛。

法國老牌CARVEN近年來在設計師Guillaume Henry掌領下重生,昨在香港開幕亞洲首家專賣店,英國潮女Alexa Chung特別赴港出席捧愛牌。她說:「CARVEN的衣服都是我的Style。」俏皮笑稱:「設計師很帥也是主要原因。」


英國火紅IT Girl時尚指標人物Alexa Chung,身兼模特兒和電視主持人,時髦獨到的品味被稱為穿什麼都會引領流行,她是中英混血兒,對於第二次到香港卻沒空多遊覽有些遺憾,一進CARVEN店裡也就忍不住開始試穿起來,她開朗直言每一件單品都愛,「設計師簡直是我的眼睛!CARVEN的服飾無論剪裁、顏色和線條都是我喜歡的型。」


CARVEN亞洲第一家專門店在香港置地廣場開幕。

台灣4月開店

年僅33歲的設計師Guillaume Henry掌領CARVEN這2年來,彷彿把這個創立於1945年的品牌從沉寂中喚醒,他把CARVEN法式的感性優雅注入了洋溢活力的摩登元素,甜美有型風格受到歐美、日本名流明星青睞。他在21歲時就曾創立自己的同名品牌, 對時尚充滿熱情。對於頭一次到香港僅能待3天,他表示設計工作忙碌又競爭激烈,但他說:「我從9歲就想當設計師,當壓力大的時候就提醒自己,不要忘記『Be Happy!』」
品牌翻身成功後由藍鐘集團取得代理權,也積極邁開前進亞洲的腳步,繼香港店開幕後,台灣專門店旋即於4月1日於台北SOGO復興館開幕,接下來則開東京店。台灣時尚迷有機會迅速即時的感受CARVEN的魅力。報導:何軒憶 攝影:陳德興


俏皮的印花領飾是香港店開幕獨賣商品。約4600元
麂皮蝴蝶結高跟鞋。1萬9800元

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。