娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

林家嘉劈祕婚認熱戀 待嫁興農球星林益全

林家嘉身材火辣,從不吝惜秀出傲人雙峰。

【江祥綾╱台北-香港電話採訪報導】陳威陶昔日緋聞女友林家嘉改名林黛妤後,傳出與興農牛棒球隊球星林益全陷入熱戀,30歲的她大林益全4歲,被爆已祕密結婚,昨林益全媽媽極力否認婚訊,林家嘉坦言交往但否認喜訊,還讚林益全「很厲害」,林益全昨則不願回應。


轉行當數學家教

《蘋果》昨接獲爆料指林家嘉和林益全陷熱戀,似已閃電結婚,但男方家長對林家嘉過往不知情,記者昨求證林益全母親,林母直斥「不可能」,表示曾在本報體育新聞上的「球迷報報」單元看過林家嘉,但沒見過本人,不知2人在交往。對於林家嘉曾和陳威陶鬧緋聞,林母說:「我不知道,那是人家的事情。」是否反對兒子姊弟戀?林母又說:「如果合得來,我也不反對,但這不是我們能控制的。」
林家嘉昨人在香港,表示是透過朋友介紹認識林益全,以結婚為前提交往半年,但目前還沒討論到結婚,她讚林益全說:「他很厲害,很實在、老實、單純的人。」還說林益全知道她和陳威陶過去,但不介意,她目前轉行當數學家教,月入約3萬元,並表示:「演藝圈並非長久之計,我也希望嫁到好人家。」

林益全是興農牛球星,表現出色。
林益全(右)在通訊軟體上稱呼林家嘉是老婆。
E奶林家嘉 誘林益全揮棒

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。