娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

唐可珊戲水攝不停 看老爸逗元大集團金孫

元大集團長媳唐可珊的攝影作品拍下她一雙兒女和父親在海灘戲水的身影。

頂級保養品牌海洋拉娜(La Mer)與國家地理協會合辦世界海洋日攝影展,元大集團長媳唐可珊不但作品參展,鏡頭前還秀出一雙兒女海灘戲水的模樣。她昨以Valentino紅洋裝為活動站台,外型維持亮麗,但近年卻很少公開曝光,她說:「重心就是放在小孩身上,看我照片就知道,照相都是一直在拍小孩。」


食安問題追追追

她曾是知名主播,嫁給復華證金董事長馬維建之後,相夫教子當豪門少奶奶。難得為活動現身,她大方在自己的攝影作品中秀出兒女柏翰和柏安的身影,透露拍攝地點是在美國加州Newport海灘,更強調起照片另一位宛如海灘猛男的影中人是她爸爸唐威,「我爸很能陪小孩玩,尤其自從我弟生了女兒,我爸每天抱孫女健步如飛,真的回春了」。

任賢齊拍意境

任賢齊身為世界海洋日活動大使,他展出拿著衝浪板望海的自拍背影,介紹說:「我技術不是很好,用意境取勝。」另一位參展明星黃子佼(佼佼)則以美少女吸睛招數,找了他選秀節目裡的高中女生筱婕當模特兒在海灘上跳躍入鏡,任賢齊虧他:「我拍照的感覺好孤獨,早知道像佼佼一樣,找美女拍得興致高昂。」馬上被佼佼回嘴:「你太早結婚了啦!」
報導:何軒憶
攝影:陳賜哿

世界海洋日攝影展展出多位名人以海洋為主題的攝影作品。
任賢齊自拍在烏石港拿著衝浪板望海的背影,頗有意境。
黃子佼(左)找田徑隊美少女筱婕當模特兒,捕捉在海灘上跳躍的動感畫面。

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。