娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

吳宗憲 收視慘推祕密武器 拱21歲長女賣臉救父

吳宗憲(右)和翁滋蔓搭檔主持《亞洲天團爭霸戰》,收視不佳。

【張瑞振╱台北報導】吳宗憲主持華視選秀節目《亞洲天團爭霸戰》,播出2集,收視低迷,都未破1,製作單位趕緊找來祕密武器,邀他21歲大女兒吳姍儒(Sandy)助陣,父女合體拉抬收視,吳宗憲昨坦承說:「大女兒想進演藝圈,我樂觀其成,就等葳葳(老婆)點頭。」據悉她每集酬勞約2萬元,吳宗憲則是50萬元,女兒價碼僅是爸爸的25分之1。


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

吳宗憲21歲大女兒Sandy將進軍綜藝圈。

《亞洲天團爭霸戰》第1集平均收視0.33(收視總人口72萬5千人),第2集0.18(58萬2千人),成績不佳,每集製作費慘賠200萬元,製作單位有意找他大女兒Sandy擔任該節目助理主持,父女聯手拯救低迷收視。


Sandy提前畢業

念美國華盛頓州立大學綜合藝術系的Sandy,頭腦不錯,因不想讓爸爸花錢栽培她,一心想趕快畢業分擔家計,吳宗憲稱她大學念2年半,大二就修完大四學分,本月將提前畢業。
昨吳宗憲說:「女兒有這個想法(進演藝圈),攔也攔不住,女兒OK就來吧,我順其自然,葳葳基本上也是OK,但還在考慮,因為覺得這個圈子複雜,但我會幫女兒把關。」據悉她私底下會嗆爸爸,反應不比爸爸差,製作人李方儒表示看好吳氏父女在節目上互虧,可以拉抬收視。
吳宗憲目前手頭上僅3個節目,投資LED事業風波不斷,外界認為他風光不再,他淡淡地說:「上台總有下台時,觀眾若不要我,我就鞠躬下台,不戀棧。」他已將LED工廠移往深圳,台灣只剩銷售據點,他去年收入6578萬元在綜藝圈排第3,與2009年收入達1億1260萬元居冠差很大,他說:「我個人投資LED近3億元,這些事情對我整體事業不影響。」

綜藝天王衣缽傳女

姓名:吳姍儒(Sandy)
年齡:21歲(1990/08/15)
身材:160公分/48公斤
血型:B型
學歷:今年6月自美國華盛頓州立大學綜合藝術系畢業
父母:父親為綜藝主持人吳宗憲、母親為張葳葳
排行:老大,下有2個妹妹和1個弟弟
專長:演戲、表演、寫作、翻譯
興趣:看書、逛書店、看電影、烹飪


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。