娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

楊宗緯ㄋㄟㄋㄟ調情周筆暢 滾緋聞想笑死人

楊宗緯(右)與周筆暢在微博互動熱絡傳出曖昧緋聞。翻攝網路

阿霞聽說楊宗緯最近在中國節目《天聲一對》與中國女歌手周筆暢合作,默契十足,互動頻繁,楊宗緯日前在微博寫說感謝周筆暢照顧,並貼出兩人合照,她並送他自家潮牌T恤,只見他穿著緊身T恤,胸肌看來非常發達,她則穿寬鬆娃娃裝。



怎麼不來找阿霞比?阿霞什麼都很大啦!

網路打情罵俏

他搞笑說:「下次衣服記得給我大一號的,我的奶奶比較大。」沒想到周筆暢回說:「你的奶奶確實比較大。」楊宗緯再回:「收到了,今天我幫你跟我奶奶講一下。」2人公開「打情罵俏」,毫不避諱。
他們的互動頻繁,讓彼此粉絲都很驚訝,有粉絲留言:「你倆的互動讓人不瞎想都不行。」周筆暢受訪時聽聞「跟楊宗緯曖昧」時大笑三聲。
看在阿霞眼裡也想大笑三聲,周筆暢造型中性,雌雄難辨,性向曾被中國網友懷疑,楊宗緯出道以來很少傳出緋聞,情事同樣成謎,要說2人曖昧傳情,打死阿霞也不信啦,況且藝人會如此公然打情罵俏,大概只有「哥兒們」吧!



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw