娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

唐可珊美美跑趴豔驚全場 老公出錢出力

唐可珊昨以海藍色洋裝出席LA MER晚宴,優雅又符合海洋主題。

頂級保養品牌海洋拉娜(LA MER)昨晚舉辦世界海洋日晚宴,復華證金董事長夫人唐可珊以PUCCI海藍色雪紡長洋裝現身,最顯海洋風主題,她透露是老公馬維建在義大利買的:「他喜歡藝術品,眼光很好,我媽說我好看的衣服都是他選的。」


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

唐可珊難得公開出席晚宴活動,也帶著爸媽同來,她說:「平常這時都是我在家陪小孩做功課的時間,今天跟孩子請假。」國民黨榮譽主席連戰二媳婦路永佳也放下出生4個月的小女兒出席晚宴,她透露老公連勝武在家幫忙帶2個小孩:「換尿布,餵奶他都OK,而且現在兒子1歲8個月正好動,他很能跟小孩玩。」


任賢齊以世界海洋日大使身分出席LA MER晚宴。

任賢齊盛裝出席

鞋業千金王曉萍和老公阿丹(顧瀚畇)恩愛出席,王曉萍穿著Lanvin深藍色洋裝,表示色調不但有海洋風情而且符合晚宴環保主題,「這件衣服是我10年前買的,到現在還是很美,挑對的東西反而不會浪費金錢和資源。」
任賢齊身為世界海洋日大使,正式的穿著西裝亮相,以Dolce&Gabbana圓點點襯衫和領結顯出活潑氣息,他說:「海洋活動,正式中也要一點生動可愛。」
報導:何軒憶
攝影:朱世閎


王曉萍(左)和老公阿丹恩愛亮相,以深藍色服裝搭配表達出海洋風。
路永佳產後4個月以俏麗裝扮出席晚宴。
唐威(左)、韓湘琴夫婦跟著女兒唐可珊跑趴。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。