娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

全智賢老公晾一邊 套洞洞裝勾嫩弟

全智賢升格人妻滿2個月,昨出席新片記者會,手上沒有戴婚戒。韓聯社

【陳穎╱綜合報導】「野蠻女友」全智賢新婚才2個月,昨出席新片《強盜們》記者會,洋裝中間開了3個洞,還奉送美背,引人遐想,並自爆把大銀幕初吻獻給了小6歲的金秀賢,尺度比婚前還要大。



全智賢婚後尺度大開,一轉身秀出美背。韓聯社

新戲喇舌金秀賢

30歲的她婚後沒和老公黏TT,整天忙拍戲把老公晾在家裡,主演的《強》片有韓版《瞞天過海》(Oceans Eleven)之稱,大牌雲集,包括全智賢、金惠秀、李政宰、金允錫等A咖明星全變成賊,片中潛入澳門賭場竊取價值10億元台幣的鑽石。
全智賢在片中和金秀賢有吻戲,是她出道15年首度在韓片中「喇舌」。她昨忍不住逼問金秀賢,她是否也是他的「第一次」,金秀賢曾在劇中吻過秀智、韓佳人,被她逼問冷汗直流,支吾回答:「妳不是第一個。」她聽了直嚷:「不公平!」



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw