娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

分享:

演員米凱莉貴氣客串偶像劇 吞尪吳春台沾李珍妮

米凱莉(左)2009年12月曾與老公吳春台出席活動。《壹週刊》

【陳幼英╱台北報導】鮮少在螢光幕亮相的演員米凱莉客串演出中視偶像劇《愛啊哎呀我願意》,貴氣飾演郭品超的媽媽,最近她因老公、開發金控執行副董吳春台曾與聯電集團副董事長宣明智,爭搶名媛李珍妮的女兒一事再受矚目,昨她低調說:「那不重要,李珍妮都否認了,不需要再講。」她表示自己不認識李珍妮。


米凱莉今年41歲,是杭州姑娘,曾與藝人王皓交往7年,2007年因個性不合分手,2009年7月她嫁給開發金控執行副董吳春台,前年6月剖腹產下一子,吳春台當初為了追求她還跑步減肥,十分用心,這段情緣被友人戲稱為「吳米樂」。


米凱莉在《愛啊哎呀我願意》演貴婦,戲中行頭幾乎都是自備。

中國拍戲難捨2歲兒

吳春台與米凱莉結婚前,曾鍾情於名媛李珍妮,李珍妮2005年赴美生產,驗DNA確定是宣明智的女兒,但事後又傳吳春台打電話給宣明智,說小孩是他的,要爭回生父權利,又一起去驗了第2次DNA,最終證實小孩是宣家的。昨米凱莉不願多談與宣明智相關事宜,只表示:「我都不知道,不要問我。」
郭品超、陳怡蓉昨出席活動宣傳中視《愛啊哎呀我願意》,戲中米凱利演郭品超的媽媽,陳怡蓉透露殺青酒時,米凱莉的老公陪她一起參加,她看起來很幸福,老公很疼她、很照顧她,讓人看了很羨慕,米凱莉昨說:「我老公不錯,人很好,不然我怎麼會嫁他。」郭品超則誇她皮膚好,演他媽媽看起來太年輕。
米凱莉上一部戲《娘妻》從18歲演到30歲,這次在《愛啊哎呀我願意》中卻有郭品超這麼大的兒子,讓她一開始有點排斥,後來是導演拜託才客串演出,原來她的戲分在台灣拍,後來因故改到中國拍攝,讓米凱莉捨不得才2歲的兒子,幸好時間不長,她戲中的貴婦行頭幾乎都是自備,她說:「能拿的都拿了,都是我平常用的,有些還是朋友贊助的。」未來她不排斥再拍戲,但只接在台灣演的戲,她更提到:「只要是做我想的事,我老公都支持。」


李珍妮曾穿自家代理的品牌拍性感照。
吳春台的司機(左)2009年1月曾被拍到接送李珍妮的女兒(中)上學。《壹週刊》
老少配相差23歲 夫身家10億

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。