娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

豬哥亮《大尾鱸鰻》起乩 康康襲胸摧殘老骨頭

7/16 17:19
康康(右)日前演出抓狂戲,掐住豬哥亮脖子,表情兇狠。特勤組攝

【特勤組、張哲鳴╱台北報導】新片《大尾鱸鰻》劇組頻掛彩,繼楊祐寧下唇縫針、郭采潔拉傷、王彩樺跌傷後,輪到康康被打流鼻血,連雞都突襲他。記者直擊片場,發現康康和豬哥亮拍打戲打得認真,扮乩童的豬哥亮不但犧牲露背,還遭康康掌擊老奶,66歲老人家真的很拼。


食安問題追追追

17:14
豬哥亮扮乩童,現場下大雨,工作人員幫忙撐傘。

《大尾鱸鰻》開拍至今傷兵已12名,最嚴重是日前1名攝影助理車禍,現仍住院。導演邱瓈寬(寬姊)昨說:「連我也摔了一下,但不算什麼。監製朱延平說我們要發了,因為每天見紅。」
16日下午雨勢滂沱,《大尾鱸鰻》在陽明山取景,劇組只能看老天心情拍攝,倒讓豬哥亮賺到片刻午睡。拍攝前,工作人員圍著他,2人撐傘、3人蹲地上鋪報紙,讓造型師打理招牌「豬頭」。他圍乩童袍,掛著2撇翹鬍,放送白皙肥油裸背,謝金燕的白嫩肌原來遺傳老爸。



康康拍打戲,真的被打流鼻血。
翻攝網路

《大尾》賀歲檔戰星爺

開拍時,豬哥亮與康康在劇中靈堂前拳打腳踢,豬哥亮向康康點穴,但康康似乎有神力護體,不但彈開還狂掐他脖子,再箭步掌擊豬哥亮老奶,高齡66歲老豬應聲倒下。
康康現場神勇,但下戲卻很衰,他片中的寵物是隻雞,日前雞在他懷中突然失控,抓傷他手;他與王彩樺對戲,也被失手打到流鼻血;連新加坡電影《貪心鬼見鬼》也相中他的衰樣,邀他演在殯儀館工作的衰人,賺百萬片酬。
《大尾》是明年賀歲片,可能遭遇周星馳《除魔傳奇》等大片,寬姊說:「本土的東西會比較不一樣。」


《大尾》掃遍劇組操出12傷兵

監製朱延平 教戲過度興奮,摔傷右手
楊祐寧 拍戲遭武行打傷,下唇縫10針
楊宗憲 鼻樑受傷
郭采潔 大腿拉傷
王彩樺 跌倒
康康 流鼻血、被雞抓傷
童星小欣諭 跌傷腳
燈光師 撞傷額頭縫8針
造型師 燙傷
化妝師 腳受傷
攝影助理 車禍住院中
導演寬姊 跌倒摔傷

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。