娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

中國程新惠疑紅粉金主 吳宗憲「瞎說」

吳宗憲否認結識中國富二代。

【許晉榮、蔡妤閒╱台北報導】吳宗憲今天將為新節目《黃金300秒》出席記者會,原本還找大女兒吳姍儒擔任神祕嘉賓,但製作單位昨傍晚突然宣布取消,據悉是怕他大女兒淪為吳的舊愛宋新妮與疑似中國新歡程新惠的「口水砲灰」。另外傳吳、程已交往1年多,私下以老公、老婆 互稱,她還是吳的LED金主,昨在中國工作的吳宗憲則否認。



宋新妮(左)與程新惠被指在微博上互嗆,受到網友關注。翻攝網路

捲入宋新妮罵戰

吳宗憲與宋新妮關係讓人霧裡看花,日前宋新妮在微博上大罵「妳以為妳是誰,勢力很大嗎?來試試看呀?」、「居然有人想在幕後操控不准憲哥跟我錄影,還電話通知他助理說不准錄!」砲火似乎對準吳的新紅粉知己程新惠,但程回嗆:「我認識你嗎?跟你熟嗎?…那麼大歲數了,一個女人,給自己積點德吧…」雙方不留情面。
圈內近來還傳出,程新惠是中國富二代,年約25歲,只要吳宗憲沒工作,就會飛赴上海探望她,她也曾來探班吳的錄影。吳宗憲昨在中國,僅說:「回去再說,實在不太方便。」至於程新惠被爆是他「密切往來」1年多的紅粉知己,他則說:「當然不是,肯定是瞎說的。」



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw