娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

小賈斯汀狂妄無禮 譏威廉王子禿頭

「小賈斯汀」賈斯汀畢柏被成千上萬少女視為偶像,近來被批大頭症上身。達志

【李子凡╱綜合報導】加拿大人氣偶像「小賈斯汀」賈斯汀畢柏(Justin Bieber)人紅大頭症跟著來,他受訪時譏笑禿頭的英國威廉王子「怎麼不用柔沛(口服生髮藥)?」日前還在紐西蘭航空頭等艙大聲喧嘩、飆F開頭髒話,一名女性乘客看不過去出聲規勸。
小賈斯汀接受英國《Rollercoaster》雜誌訪問表示,他認為威廉應想辦法改善禿頭,他說:「現在明明就有東西可以防範(禿頭),例如柔沛,你只要用柔沛,頭髮就會長回來,你們這裡買不到嗎?」他的口氣自大狂妄,英媒體譏他:「在撥弄他的『秀髮』時,也該注意一下禮貌。」



英國威廉王子(左)與凱特王妃日前相偕出席英女王鑽禧活動。達志

搭機飆髒話

美國新聞網站TMZ報導,他上月底從澳洲搭紐西蘭航空返美時,與隨行人員在頭等艙吵鬧,一個媽媽受不了走過去對他說:「請別在飛機上大聲說髒話,非常不得體。」他尷尬道歉。
先前有消息指出,他曾對女友賽琳娜戈梅茲說:「妳有我這男友是妳幸運。」據說賽琳娜的朋友都勸她甩了他。



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw