娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

于婕收拾感情爛帳甩暴肥 勾前球星回春

8/16 20:42
歐陽進恆(左)與于婕準備上樓看電影,邊走邊整理褲頭。特勤組攝

【特勤組、許晉榮╱台北報導】35歲的E奶寫真女星陳于婕(于婕),3年前人財兩失,遭圈外男友劈腿,163公分的她暴肥17公斤身材變形,消失演藝圈,最近瘦回50公斤的她參與戲劇《小站》演出,為重返幕前暖身,《蘋果》前晚還目擊她與SBL籃壇前球星歐陽進恆約會看電影,感情逢春,加上重塑身材,生活從谷底反彈。


食安問題追追追

于婕過去情路坎坷,曾大膽拍性感寫真,出書自爆與男藝人性愛史,不過2009年她被圈外男友劈腿、欠錢,一度憂鬱暴肥17公斤,還坦言:「感情的事不想再碰。」看似已對情路絕望,久未出現螢光幕前 16日記者目擊她和1名高大壯碩的帽子男在信義威秀「LA CAFE」喝飲料聊天。

稱歐陽進恆已有女友

于婕當天穿著樸素,連身洋裝配上平底鞋,身形雖已脫離暴肥陰霾,但與當年寫真明星的形象仍有落差,她綁著馬尾略施淡妝,身邊單眼皮帽子男,竟是今年32歲的SBL(Super Basketball League,超級籃球聯賽)前球星歐陽進恆,當晚約會,在餐廳內不斷觀賞彼此手機的畫面,聊得很起勁,喝完飲料,2人還一起上樓看電影。
于婕昨對2人緋聞,噗嗤大笑:「我們認識10多年了,他也有女朋友,因為他心情不好,才會約出來看電影。」她還斬釘截鐵表示,2人完全沒火花:「何況一個是過氣球星,我近年也很少在螢幕露臉,哪有什麼新聞價值?」
歐陽進恆昨說:「我和于婕是認識10幾年的好朋友,她看到我在臉書上留言,覺得我好像心情不好,基於關心約我出來見面聊聊,我跟她就像好兄弟,根本不是什麼男女朋友!」他去年因傷從台灣大雲豹隊退休,專心經營房地產生意,做得有聲有色,笑說:「我現在就像過著退休生活,日子過得很開心,沒想過再回籃球場。」

于婕曾被拍到暴肥看精神科。
19:57
于婕(左)與歐陽進恆在餐廳內一起看手機,神情專注。
E奶豔星夾牢退休球星

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。