娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

宥勝 狼吻溫升豪 鵰兒翹起來 好驚

宥勝(上)和溫昇豪為電影《犀利人妻》慶功男男舌吻。張桓誠攝

宥勝和溫昇豪因電影《犀利人妻最終回:幸福男.不難》首周末全台票房3500萬元台幣,達成先前許下「破2千萬就舌吻」的諾言,昨獻出處男同性濕吻。阿霞看見隋棠在旁很樂,還指導下腰動作。


稱「原來size就這樣」

2人各1次在上方採壓制姿勢,立正面對再1次,3次合計30秒,阿霞看得全身汗濕。溫昇豪說吻起來像生魚片「親男生沒那麼可怕」;宥勝讚:「他嘴唇蠻柔軟的,剛才我們先喝香檳,有香檳香味。他舌頭伸過來,伸得很紮實,我就『哇』。」
2人一親完,宥勝褲襠似乎脹大,難不成香檳下肚,就意氣勃發充血了,宥勝撇清:「我不動如山好不好。」阿霞的同事們反覆播放影片,發現他胯下真的凸起像搭帳篷,他說:「原來size就這樣好嗎?」但阿霞也發現喇舌前他下盤沒凸,難道電影含藍總監愛溫瑞凡的隱藏版結局嗎?

宥勝一開始胯下平坦(左圖),熱吻過後褲襠明顯隆起(右圖)。

喇舌前
胯平坦
喇舌後
搭帳棚


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw