娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

蕭亞軒天降蕭邦鑽鍊加煙火秀 見識5分18秒奢華浪漫

蕭亞軒能歌擅舞,男人緣佳追求者眾。圖╱CFP

【娛樂中心╱台北報導】想知道價值超過100萬元英鎊(約4739萬元台幣)的「奢華示愛」場面何等浪漫感人嗎?日前在網路上出現一段長達5分18秒影片,蕭亞軒(ELVA)和馬來西亞華裔富商劉德祖共乘勞斯萊斯高級房車,出現在杜拜知名亞特蘭提斯大飯店的私人海灘共進晚餐,現場以白色為布置主題,搭配專業飛行傘人員「宅配」驚喜禮物,最後還在熱鬧的煙火秀中結束,宛如置身童話故事般場景,就值這個價碼。


食安問題追追追

杜拜的亞特蘭提斯大飯店氣勢不凡。路透

耗資15億美元(約449億元台幣)建造的亞特蘭提斯大飯店(Atlantis Hotel Dubai)於2008年9月底開幕,它坐落在杜拜知名景點「人工棕櫚島」上,擁有1500多間套房、各國佳餚餐廳及一座佔地廣闊的水上樂園,特別的是從房間內看向窗外就是「海底世界」的魚群景觀,頂級套房每晚房價從2.5萬美元(約75萬元台幣)到3.5萬美元(約105萬元台幣)不等,而影片中場景就是包下該飯店的私人海灘舉辦。



80萬元的蕭邦Xtravaganza鑽石項鍊。
翻攝網路

亞特蘭提斯飯店耗資449億元

進入449億元台幣的亞特蘭提斯大飯店時,2人搭乘的是全車純手工打造、擁有「車皇」封號,要價1758萬元的勞斯萊斯(Rolls-Royce)房車,它散發出高貴又舒適的氣息,輕而易舉讓所乘之人顯露出尊貴不凡的地位,而整個場地用白色蝴蝶蘭布置,搭配灑滿沙灘的白色玫瑰花瓣和排列成心型的白色蠟燭,加上彈奏豎琴的樂手及拉著鑲鑽小提琴的琴師,以及打在半空中的雷射投影,根本就是電影才會出現的浪漫情節。
當然,奢華晚宴絕對少不了「驚喜」,只見2名專業人員在空中拉著白色飛行傘從黑夜裡緩緩滑下,完美地降落在沙灘上的心型蠟燭圈內,宛如「使命必達」的快遞人員送上價值80萬元的著名珠寶蕭邦(Chopard)Xtravaganza鑽石項鍊等2盒禮物,最後更以一場熱鬧盛大的煙火畫上完美句點。不過劉德祖昨晚透過發言人表示,當晚沒有花100萬英鎊這回事。


專業飛行傘技師護送禮物,完美降落在沙灘上的心型蠟燭圈內。翻攝網路
私人沙灘上的晚宴典雅浪漫。翻攝網路
樂手在城堡般的飯店襯托下,拉奏鑲滿鑽石的小提琴。翻攝網路

大手筆堆砌名牌 打造海灘2人世界

★地點:杜拜亞特蘭提斯大飯店(Atlantis Hotel Dubai)的私人海灘
★禮物:蕭邦Xtravaganza鑽石項鍊等
★交通工具:勞斯萊斯(Rolls-Royce)高級房車
★工作人員:3位服務人員、2位樂手(負責豎琴、鑲鑽小提琴各1)、2位專業飛行傘技師
★場地布置:大量白色玫瑰花、白色蝴蝶蘭、白色蠟燭、煙火秀和雷射投影


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞 

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。