娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

郭雪芙大素顏吞壽司 隨曖昧郎鑽按摩店

8/27 21:26
郭雪芙先離開餐廳,當天戴黑框眼鏡,素顏搭配沖天炮髮型,完全沒有宅男女神的風情。特勤組攝

【特勤組、陳幼英╱台北報導】郭雪芙忙拍偶像劇《螺絲小姐要出嫁》,但卻也不忘約會,6月才被拍跟草帽男約會,前晚她素顏與一名眼鏡男在壽司店用餐,之後還一起去按摩,從壽司店移到按摩店時兩人刻意不搭同輛計程車,行徑詭異,原來草帽男與眼鏡男是同一人,但昨郭雪芙一度還否認兩人一起去按摩,更顯得有鬼。



先嗑晚餐 21:18
眼鏡男神祕分頭走出餐廳,邊走邊講手機。

記者前晚目擊郭雪芙獨自到中山區壽司店用餐,當天她無敵大素顏,戴超大黑框眼鏡、綁沖天炮髮型,仔細一看,當天另有一位眼鏡男與她用餐,兩人看來熟識,但發現跟拍後,她沒多久便離開。



再馬殺雞 23:58
明明兩人都在按摩店,眼鏡男卻先離開。

李毓芬稱各有市場

郭雪芙先搭計程車,沒多久眼鏡男邊講手機邊步出餐廳,也坐上小黃,來到仁愛圓環的「櫻花男女健康生活館」,約莫兩小時後,記者又發現兩人身影,但離去的順序有變化,眼鏡男先走,一路步行,不到幾分鐘,郭雪芙也離開按摩館,不知是否發現跟拍,她還小小遮臉。昨郭雪芙先透過經紀人表示,只是跟朋友吃飯,她是自己一個人去按摩,但隨後改口:「他剛好也要去按摩,怕被做文章,才會坐2輛計程車。」
郭雪芙在《螺絲小姐要出嫁》使壞搶眼,人氣似乎蓋過李毓芬,李毓芬不在意,昨說:「我們各有市場。」七夕剛過,自稱單身的李毓芬抱怨:「都沒人陪。」會不會因為羅志祥(小豬)導致沒人追?她說:「都這麼久了。」似乎露餡曾交往,發現講錯話,她改口:「指的是緋聞。」


8/28 00:02
郭雪芙稍後才離開按摩館。
李毓芬昨哀怨沒另一半陪她過情人節。張桓誠攝

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。