娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

最瘦陳妍希 出席MJ較靚 勝最胖隋棠

陳妍希穿MJ秋冬新裝,展現瘦身成果。
洋裝11萬900元

隋棠昨出席MARC JACOBS(MJ)秋冬發表會,去年爆瘦的她增胖至52公斤,她透露目前是「人生最胖的時候」。有趣的是,同場出席的陳妍希減肥有成,她說:「我很滿意現在的自己。」這是她自去年爆紅後最瘦的時刻,備受稱讚,人氣也略勝隋棠。


昨MJ展示秋冬新品,設計師Marc Jacobs的大膽風格不改,選擇更多異材質元素互相碰撞,隋棠身穿孔雀綠短洋裝出席,她說:「剪裁復古、異材質結合又具童趣,穿上就覺得很好玩。」173公分的她去年爆瘦至44公斤,前陣子恢復食慾,增胖至52公斤,看來氣色更佳,她笑稱:「現在是我人生最胖的時候。」


173公分的隋棠雖增胖至52公斤,仍清瘦有型。

尺度無所謂

同場出席的陳妍希,近日靠運動和清淡飲食瘦了一大圈,臉也小一號,她表示還沒勇氣站上體重計,「我要再努力一陣子,再看最佳成果」。她身穿紅色金屬線短洋裝,小露32C好身材,她說:「我不太在乎尺度,只要性感得夠美就好。」
隋棠以電影《犀利人妻》創高峰,陳妍希則延續去年《那些年,我們一起追的女孩》人氣,雙姝巧妙錯開未同台。先出場的隋棠讚:「她(陳)是國民女神,我也想跟她一樣可愛,可是好難。」隨後陳妍希也禮尚往來:「我覺得她(隋)現在很好看。」
報導:陳意佳 攝影:朱世閎


黑色Mini Stam包。
6萬1900元
紅色Small Antonia手提包。9萬900元
Antonia鴕鳥皮革手提包。24萬9900元


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw