娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

陳妍希亂減肥搞到停經 嗑中藥消滅大餅臉

陳妍希昨拿著衛生棉變魔術,大方不害臊。彭欣偉攝

【張哲鳴╱台北報導】陳妍希首次代言衛生棉,昨辦活動粉絲圍觀,她大方握著1塊衛生棉變魔術。近來「尺度」似乎較開闊,昨天的低胸小禮服讓她32C上圍更加明顯,她還耍冷說:「媽媽說有生(胸部),可以帶出來。」
先前常被指水腫、臉圓,最近她體態愈來愈標準,她說靠持續運動跑步、吃中藥調理,「當然就沒辦法大吃,不過我很喜歡現在的狀態,很養生的感覺」。日前休假赴泰國4天,也不忘天天按摩當瘦身療程。


和柯震東少聯絡

她的減肥經從大學就開始,當時曾因節食只吃生冷蔬果,搞到內分泌失調停經半年,她嚇得不敢再亂試。代言衛生棉,不免聊到是否曾有男友幫忙買過?但她閃避回答:「我媽媽很體貼,會幫我煮糖水。」
外傳她與柯震東友情生變?她坦言近期少聯絡:「最近他也很忙,我也很忙。但會是朋友就是朋友。」他的新片《南方小羊牧場》將比她的《花漾》先上映,她說:「他的電影出來我一定去看。」反倒鄭元暢正在當兵,他們仍會碰面,「他休假回來會聚,我們有一起投資餐廳。他還拿我簽名照回去發」。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw