娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

謝和弦 看到歌詞就開槍 瘋嗆蛋堡揍女人

謝和弦(右)和蛋堡曾一同入圍第21屆金曲最佳新人獎。 翻攝網路

創作歌手謝和弦8月初因在臉書說藝人陳奕「睡過他女友」、「老二超小」,並自爆「呼麻」、高調向警方呼喚「來抓我」及嗆聲多名歌壇前輩後,昨日又有最新力作,就是挑釁知名饒舌歌手蛋堡:「蛋堡兄,我只是想告訴你,女人是用來疼的,不是用來打的,如果我有誤會你,我跟你道歉,如果你真的有打女人,你要道歉。」



什麼時候才學乖?

演藝路自身難保

雖然蛋堡隨即在臉書連結自創歌曲《來硬的》,並留言「是因為聽了這首歌所以以為我會打女人嗎?誤會大了喔!像這種歌聽聽就好,別太認真啦!」但阿霞昨聯繫人在南投老家的謝和弦,他仍表示:「蛋堡寫『打完我馬子』不就很清楚了,這對社會是不良的示範。」
阿霞覺得謝和弦「轉性」速度之快,簡直堪稱奇蹟,竟無視自己過去在臉書上一些行為舉止所造成的影響,反倒化身為正義使者來「檢視」其他人,阿霞建議他不如還是先好好想想下周一與前東家亞神音樂終結合約後,自己該如何延續演藝生涯卡實在。



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw