娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

羅霈穎 53歲蜜戀駐顏 拎小27歲洋男回香閨

10/05 21:06
羅霈穎(右)與老外嫩男友「Mr.帥」準備一起看電影,2人外型很匹配。特勤組攝

【特勤組、葉文正╱台北報導】53歲女星羅霈穎5日被《蘋果》直擊帶洋嫩男到京華城約會、接著回八德路香閨,昨她大方承認:「他是我男友啊,年紀比我小,我跟他父母都視訊過了,他爸媽也都很喜歡我。」但她不願透露男方姓名、家世,僅說他是「Mr.帥」,連年齡都不肯透露。據悉該男僅26歲,但2人外型相當登對速配!


食安問題追追追

21:17
電影開場前,羅霈穎(右)還跟「Mr.帥」一起玩遊戲,動作很有少女心。

外型速配

羅霈穎緋聞史上幾乎清一色為嫩男,張菲還形容她是「台灣的伊莉莎白泰勒」,誇讚她總是能交到年輕男友。日前她帶著1位身高近190公分、相貌酷似已故男星希斯萊傑的嫩洋男在京華城約會,2人在遊樂場玩耍、看電影跟著帶回家「續攤」等恩愛橋段一樣不缺,外國月亮似乎比較能擄獲這位美魔女的芳心!



23:29
看完電影,「Mr.帥」(左)跟在羅霈穎後頭,一起回她住處。

耍小脾氣打情罵俏

5日晚間,記者在京華城直擊羅霈穎跟嫩洋男站在影城售票口旁,認真討論要看哪部電影,不久她走到一旁VIP購票窗口大方掏錢買2張票,便領著他在生活用品攤位游走殺時間,接著童心大發轉往一旁遊樂場玩耍,投籃機、夾娃娃機都玩遍,但男方似乎不太懂憐香惜玉,玩推球時竟認真廝殺狂攻,羅霈穎見自己的球門屢屢被攻破,索性摳起指甲耍小脾氣罷玩。
稍後羅霈穎走到戶外抽菸解癮,嫩洋男識相把壯碩身軀黏上,雖沒任何觸碰的親暱動作,但距離也越聊越貼近,她被他將近190公分的壯碩身軀環繞著,終於露出笑容,吞雲吐霧起來似乎也更帶勁,最後2人一前一後入場共賞佳片《官賤對決》,1個半小時左右的片長很快消磨掉,看完電影嫩洋男溫馨攻勢再發動,先走出商場門口幫忙攔計程車,必恭必敬讓羅霈穎先上,最後相偕直奔她八德路香閨。


視訊收伏男友爸媽

面貌、身材都保持得宜的羅霈穎,昨提到現任男友不禁透露出戀愛中的喜悅,「他是我在上海認識的男友啊,他主動追到台灣來,其實追我的老外帥哥很多,但他很有禮貌,我所有的朋友都喜歡他,而且他不是美國人哦」!實際國籍跟姓名她堅不透露。
雖交往僅短短幾個月,但羅霈穎已透過Skype跟男友的爸媽視訊,對方也都很喜歡她,「之前他弟弟也到台灣玩,眼睛戴隱形眼鏡不慎弄傷,是我帶他去看吳淡如介紹的醫生,對醫生的技術讚不絕口,對我的印象特別好」。她曾主動告知年齡,但洋男友卻表示不可能,認為她騙人。
據了解,羅霈穎新男友目前在上海的貿易公司上班,趁著這次中國十一長假到台灣找她一解相思,但她不怕遠距戀愛之苦,她說:「有空就相聚囉,而且我工作也很忙,不可能常常見到面。」

麻辣女王情路被騙千萬

姓名:羅霈穎
年齡:53歲(1959╱08╱12)
出道:32年
身材:167公分╱48公斤
三圍:34C、24、36
情史:
2004╱10 她爆出被男友「7-11」借走私房錢1000多萬元,錢一去不回
2004╱10 她迅速整理情傷,跟小18歲的科技名人沈燕士之子沈承德交往
2006年 她趁主持的節目剛結束到美國遊玩,坦承認識美籍新男友


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞 

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。