娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

銀赫東海男男配 稱霸偶像情侶

「Super Junior」東海(右)和銀赫感情深厚,東海講話時銀赫還把手放在他大腿上。

【陳穎╱綜合報導】韓國Mnet電視台日前舉辦「最喜歡的韓流偶像情侶」網路票選,吸引7萬多人踴躍投票,沒想到「Super Junior」(SJ)東海、銀赫的「男男組」,竟擊敗「BEAST」梁耀燮與「Secret」孝盛的帥哥俏妞配,拔得頭籌。有女粉絲說:「寧願東海和銀赫在一起,也不要他們和別的女生交往。」


感情好組雙人團

Mnet電視台在官網(http://tinyurl.com/99lvrea)舉辦「最喜歡的韓流偶像情侶」網路投票,為期21天,SJ東海、銀赫意外奪得壓倒性勝利。「小倆口」是麻吉,常在舞台上抱抱,去年還組雙人團「Up oppa」,大唱《紅了哥哥》,不少粉絲看好兩人「在一起」,甚至認為:「他們是天生一對。」
獲選第2、3名的依序是「BEAST」梁耀燮與「Secret」孝盛,以及「2PM」的祐榮和「SISTAR」孝琳。但有網友不滿結果,表示這兩對沒交集,根本是電視台亂湊對。

「BEAST」梁耀燮外型可愛,深受女粉絲的喜愛。
「Secret」孝盛擁有傲人上圍,被選為最佳美胸女偶像。
韓流偶像配對 Top3


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw