娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

分享:

林依晨 陳柏霖無懼980萬票房敗績 《我可能不會愛你》續攤攻電影

新科金鐘帝后陳柏霖(右)、林依晨前晚慶功心情很high。陳明中攝

【陳幼英╱台北報導】八大《我可能不會愛你》創紀錄入圍8項中7項,前晚新科帝后陳柏霖、林依晨開心慶功,八大發給每個得獎者10萬元獎金,金鐘導演瞿友寧也透露,最快明年下半年原班人馬將拍電影版。但2人之前主演的電影《戀愛恐慌症》全台票房僅980萬元,外界並未看好「青仁戀」再度合體的票房魅力。


夯劇《我可能不會愛你》繼《犀利人妻》後也將拍電影版,不過有《犀利》叫座不叫好的前車之鑑,加上林依晨、陳柏霖之前拍的電影《戀愛恐慌症》全台票房僅980萬元,《我可能不會愛你》電影版備受考驗,除了演員檔期要喬外,新科金鐘編劇徐譽庭的時間更難喬,陳柏霖、林依晨前晚則說得獎會讓電影版腳步加快。


林依晨(左起)在慶功宴上乾杯,陳柏霖、孟耿如鼓掌助陣。

影后飛美撲愛郎慶生

瞿友寧透露電影版正在等徐譽庭的劇本,不是李大仁、程又青婚後,就是大學時的故事。不過徐譽庭的編劇工作已排到2015年,前晚徐譽庭透露,如果演員檔期確定,她會想辦法配合,如果真的挪不出時間,也會發想創意,找適合的人來寫。
林依晨2度封后,人在美國的男友聞訊後送上祝福,要她慶功宴「好好玩、放心玩、安全的玩」,她談到男友滿臉笑容,甜蜜藏不住,她在台上謝謝家人們,未提到男友,她被問在台上為何沒感謝男友?她說:「我有啊!我說家人啊!」可見她已視男友為家人,但沒考慮要閃婚,29日過30歲生日的她領完獎隔天馬上飛美國,與男友共度生日。



導演瞿友寧(右起)開心親了編劇徐譽庭,ㄚ子看了大笑。

影帝捐出獎金做公益

陳柏霖10年沒在台灣拍電視劇,過去都在日本、香港發展,他說在台灣拍戲很幸福,在國外要學語言,還得自己煮飯、洗衣服。「大仁哥」深情形象深植人心,怕不怕被定型?他說:「不會,現在找我的都是不一樣的角色。」
林依晨2008年以《惡作劇2吻》封后後中了金鐘魔咒,因腦部動手術沉寂2年,怕不怕再中魔咒?她說:「如果有魔咒,這2、3年做些其他有意義的事。」她想學林志玲成立慈善基金會,陳柏霖也稱不怕金鐘魔咒,2人決定將金鐘獎金捐出做公益。
林依晨領獎後,不知如何面對好姊妹六月,只好說:「姊,我欠妳10頓飯,謝謝妳把獎讓給我。」陳柏霖也直說:「我要打給祐祐(楊祐寧),承讓了。」


陳柏霖(左)、林依晨的《我可能不會愛你》是金鐘大贏家。
林依晨(左)、陳柏霖的電影《戀愛恐慌症》票房僅980萬。
程又青電視片酬強壓李大仁

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞 

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。