娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

王力宏粉絲竟揪買黃牛票 北京直衝李雲迪家

王力宏(中)前天到北京不避諱與李雲迪(右)聚會,左為中國歌唱家譚晶。翻攝網路

【李志展╱台北報導】王力宏(二哥)魅力男女通吃,上月28日他被拍到載辣模林筱筠回家傳緋聞,在此之前他與中國鋼琴家李雲迪在夜店疑握手傳曖昧,王力宏昨在北京商演,不避諱到李雲迪家相聚,粉絲虧「二哥跟李雲迪交往甚密」;此外昨他演出前,粉絲在他百度「宏吧」號召跟黃牛買票,對此他的經紀公司表示:「貼吧不是官方組織,希望粉絲不要買黃牛票。」


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

王力宏跟李雲迪因音樂結為好友,今年1月2人曾在中國央視春晚尬琴;4月、9月李雲迪分別擔任他北京、香港演唱會嘉賓,密集碰面曾被中國網友傳斷背情,甚至成立「宏迪吧」粉絲會。
上月底李雲迪來台舉行演奏會,他邀李到家作客,李彈琴給他聽;隔天他再帶李雲迪到張惠妹開的夜店玩樂,卻被發現合照中李雲迪疑似隔著張惠妹握王力宏的手,曖昧傳聞達到高峰。

歌迷質疑2男關係

相隔數日,王力宏被拍到開車載林筱筠返家共度12小時傳緋聞,足見他的男人、女人緣都很好,但也因時機巧合,網友傳出陰謀論,指他可能藉林筱筠的緋聞「洗迪」。
他昨在北京奧體中心商演,前晚抵達北京不避嫌約李雲迪碰面,換他到李家作客,同行還有中國歌唱家譚晶,他的微博照片中,譚晶彈琴,他在後面以誇張表情看著琴譜,李雲迪則神情淡定舉起左手,靠近王的右手則牢牢放下。粉絲留言:「你跟雲迪關係是不是有點xx」,對此,王力宏的經紀公司昨表示:「他們就是好朋友。」
此外他昨演出前,粉絲疑因買不到好位置的票,粉絲會幹部在「宏吧」號召跟黃牛買票,希望藉「團購」殺價,有粉絲看不下去留言:「宏吧支持黃牛??」經紀公司表示貼吧非官方組織無法管理,會透過貼吧管理員了解狀況。

王力宏(右)日前帶李雲迪(左)到張惠妹開的夜店玩樂,被疑隔著她握手。翻攝網路
李雲迪(左)曾擔任王力宏香港演唱會嘉賓。圖╱CFP

才子琴緣 扯不清

★2012/01/21 春晚尬琴
.王力宏與李雲迪受邀上中國央視春晚互尬鋼琴
★2012/04/15 個唱跨刀
.王力宏北京鳥巢演唱會,李雲迪擔任嘉賓並為他彈琴伴奏
★2012/09/15 香港站台
.王力宏香港紅磡開唱,李雲迪再次當嘉賓,2人合奏《金蛇狂舞》等歌,李還高歌
★2012/10/25 到家作客
.李雲迪到台北表演,王力宏邀李到家裡作客,李彈琴給他聽
★2012/10/26 握手曖昧
.王力宏帶李雲迪到張惠妹開的夜店,被發現2人合照隔著她握手,王稱是光影
★2012/11/03 北京相聚
.王力宏趁著到北京商演,到李雲迪家聚會,2人擺出搞笑表情


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。