娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

邢峰不爽繼父被爆輕薄 自抖幫朱慧珍摳便便

邢峰昨召開記者會,一度激動哽咽。鄭孟晃攝

【許晉榮、趙大智╱台北報導】朱慧珍與邢峰的恩怨,因女兒朱安婕自殺再掀波瀾,她日前上節目指控邢峰有暴力傾向,甚至還被他繼父輕薄,邢峰昨跳出來反駁,但他未對朱慧珍提告,反而跳Tone向名嘴粘嫦鈺提告加重誹謗,之後接受聯訪時,突感嘆與朱慧珍情到濃時,不惜幫便祕的她摳大便,自己絕非暴力之徒,近1小時記者會,荒腔走板兼具戲劇衝突。


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

朱慧珍日前上《新聞挖挖哇》提及被邢峰繼父輕薄,還怒指男方曾對懷孕的她暴力相向。邢峰日前都未回應,昨卻主動開記者會說:「在電視媒體指控將近百歲的老人,是何等殘忍,如果當時發生這種事,以她的個性,會不提出指控嗎?」他否認曾動手打她,卻又留伏筆說:「吵架時有時會拉拉扯扯,但在懷孕時,怎麼可能?」
他還感嘆2人甜蜜往事說:「她那個時候曾便祕3、4天都沒上廁所,女孩子不敢看醫生,不能大便也很痛苦,所以我慢慢用手摳摳,因為很硬得一點一點摳掉,這樣的事我都願意為她做。」


朱慧珍日前激動批判邢峰,粘嫦鈺(右)在旁安慰。

告粘嫦鈺加重誹謗

朱慧珍昨早知邢峰要開記者會,表示:「24年前他為作秀跳1公尺魚池,看他今天能做什麼!」透露原本昨早要去法院告他妨害名譽,後來沒告,是因已幫女兒出怨氣,且焦點是那對母女。
至於繼父輕薄問題,朱慧珍說:「最好他繼父還活著,我們可以當面對質。」但對於摳便便說,朱慧珍昨稍後未接電話,她之後透過民視表示,「要不然當初怎麼生小孩?就是有人(指自己)會那麼笨為他生小孩」。
而邢峰最後對上《金錢帝國》的粘嫦鈺提告,「她說我賭博,輸了幾千萬,最後還砍掉小指戒賭,這些都不是事實。」粘嫦鈺昨透過律師表示,她本著善意評論,等他消氣會再向他說明,造成他不悅,深表遺憾。



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。