娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

阿妹高雄加場挨罵 賠罪下不為例

阿妹近日因為身材造成話題。

【李志展╱台北報導】張惠妹(阿妹)「AMeiZING」演唱會12月9日高雄加場門票,昨天開賣,至截稿4萬5千張門票賣了4萬張,不過之前很多歌迷衝著8日是巡演最終場,辛苦買票,如今卻在隔天加場,大罵阿妹「沒誠信」,她昨自上海返台,向歌迷道歉,並表示:「今後面對媒體加場聲音,堅決不加場。」
阿妹12月8日在高雄世運主場館演唱會,今年8月開賣時,排定是此巡迴最後1場,不少歌迷因此瘋狂搶票,後來原定11月在中國舉辦的場次因故延到明年3月舉行,阿妹認為高雄場已不是最後1場,還有買不到票的歌迷砸10萬元向黃牛買票,她才決定加場。


加料演出補償歌迷

原是美意卻被罵,她一向重視歌迷,坦承忽略歌迷想看最後1場的心情,鄭重道歉,承諾未來不管怎麼勸進,「絕不加場」!她拍胸脯保證:「2場一定有加料演出,會把高雄唱翻過去。」12月9日是禮拜天,體貼隔天上班歌迷,提早至6點開唱,主辦單位並準備50台接駁車送歌迷到高鐵站搭車,購票洽全台7-ELEVEn的ibon。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw