娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

哈林緋聞徒弟撲台 吳莫愁誇春雞風騷

哈林(左)和吳莫愁身穿手工訂製的「黃金獅身星球裝」,營造豪華視覺。

【尤燕祺╱台北報導】庾澄慶(哈林)和吳莫愁因中國選秀節目《中國好聲音》結緣師徒,特地為吳莫愁量身打造合唱歌曲《我要給你》,2人日前在台灣拍攝MV,哈林招待她去台菜餐廳享用料理盡地主之誼,意外發現吳莫愁愛吃雞,最後每道雞肉餐點都點給吳莫愁品嘗,她開心之餘,不忘評價:「脆皮春雞看起來挺風騷的。」


坦承欣賞她的怪

吳莫愁在參賽時爭議頗多,但卻被慧眼獨具的哈林當作至寶,甚至傳出曖昧,他坦言:「就是欣賞她的怪。」雖然最後吳莫愁僅拿到亞軍,但她的獨樹一幟歌聲也讓哈林甘心寫曲力挺,哈林笑說:「我們都怪,就是非人類想像的音樂組合。」
歌曲中的饒舌部分,則是吳莫愁的RAP處女作,她親自為這首歌自寫自唱RAP,讓這首歌曲更添師徒合作無間的色彩。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw